x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

Электронный манометр DG-10
Современные электронные манометры имеют встроенное цифровое табло и широко применяются в отраслях промышленности и различных технологических установках. Также их используют при оборудовании насосных станций и автомобилей с гидравликой и пневматикой или же при реализации подобных функций.
Современный прибор манометр бар является прекрасным решением для локального или независимого от сети прибора для измерения давления. Манометр мпа с автономным питанием и подсветкой имеет возможность выводить 2 сигнальных контакта, а также отличается надежностью, точностью и способностью выдерживать высокие нагрузки.
Корпус манометр мпа изготавливается из нержавеющей стали и используется для самых разнообразных применений, потому что имеет корпус, не поддающийся воздействию коррозии.

Разновидности прибора
Манометр бар изготавливают в стандартном и расширенном исполнении. Приборы манометр мпа, изготовленные в стандартном исполнении, имеют фиксированные пределы от 2 до 600 бар. Помимо этого, данный прибор имеет возможность переключаться на различные единицы измерения, такие как МПа, psi.
Прибор манометр мпа, изготовленный в расширенном исполнении, имеет много дополнительных полезных функций, таких как тарировка, возможность установки времени отключения прибора, а также подсвету дисплея, защиту с помощью пароля и конфигурационных данных и вращающийся корпус.
Жидкокристаллический дисплей прибора имеет много функций, а также столбиковый индикатор и контрольную стрелку. Помимо этого, манометр бар имеет интегрированную память минимальных и максимальных значений. Прибор питается от пальчиковых батареек или же от аккумуляторов.

Основные характеристики прибора:
  • корпус из нержавеющей стали;
  • диапазоны измерений от 0 до 600 бар;
  • источники питания: 2 пальчиковых батарейки или подходящий по мощности аккумулятор;
  • точность монитора: 0,5% ± 1 показатель;
Как видите, манометр бар имеет неприхотливые требования в использовании, что позволяет применять его в различных отраслях промышленности.

Электронный манометр DG-10
Опубликовано: 27.01.2015

Возврат к списку

Наверх