x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

Многофункциональный датчик давления WIKA DP-10
Основная область использования продукции датчик абсолютного давления
Итак, такая продукция, как датчик абсолютного давления применяется:
•    различная техника кондиционирования, а также отопления;
•    техника, служащая для очистки воздуха;
•    техника фильтров, а также пылеулавливания;
•    разнообразная медицинская техника.

Купить датчик давления  WIKA DP-10

Специальные особенности такой продукции, как датчик абсолютного давления:
•    специальный современный диапазон абсолютного отрицательного, положительного, избыточного, а также дифференциального давления;
•    наличие стандартных выходных сигналов;
•    ЖК-дисплей;
•    выход с непосредственным извлеченным корнем;
•    одна или две точки переключения.
Общее описание такой продукции, как датчик избыточного давления
Такие преобразователи давления современной фирмы WIKA модели DP-10 всегда находят свое широчайшее применение при измерении положительного, отрицательного, также избыточного и низкого давления. Такая продукция, как датчик избыточного давления отличается своей надежностью, современностью и функциональностью. Приборы предназначены непосредственно для измерения сухих, также чистых и неагрессивных газов.
Основной принцип их действия
Итак, принцип действия такой продукции, как датчик избыточного давления сравнительно простой. Измерение давления осуществляется непосредственно с помощью специального чувствительного элемента в виде пружины, которая настроена на измерительный диапазон. Также при помощи качественной коробчатой пружины, предназначенной для всех рабочих диапазонов, которые имеют абсолютное давление.
Индуктивная система такой продукции, как датчик избыточного давления вырабатывает сигнал, который находится в пропорциональной зависимости от действующего давления.
Основная сфера применения такой продукции, как датчик избыточного давления
Главные сферы применения такого товара, как датчик избыточного давления – это системы отопления, вентиляции, фильтрации воздуха, также кондиционирования, различные стерильные установки и медицинская техника. Для всех использований, который требуют дополнительных коммутационных функций, такая продукция, как преобразователь дифференциального давления может комплектоваться непосредственно с двумя предельными параметрами.
Абсолютно каждый такой предельный параметр имеет переключающий контакт, который не находится под потенциалом.
Для местной индикации всех измеряемых величин, такая продукция, как преобразователь избыточного давления имеет на выбор трехразрядную ЖК-индикацию или же специальный аналоговый сигнал.
Для качественных измерений потока при помощи специальной образцовой бленды имеется также исполнение с извлечением корня. При таком исполнении подавление всех ползучих величин осуществляется, как известно, специальным способом настройки потенциометра в среднем диапазоне от 0 и до 10 процентов. В целом, такая качественная и современная продукция, как преобразователь избыточного давления – это изделия, которые отлично справляются со своими функциями. Вы сами убедитесь, купив и испробовав непосредственно на практике такие товары. Опубликовано: 12.03.2015

Возврат к списку

Наверх