x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

Особенности термопар ТППТ. Сферы применения.
Особенности продукции термопара тппт и ее применение
Все термообразователи непосредственно предназначены для качественного измерения температурных показателей химически неагрессивных сред.
Качественная бескорпусная термопара тппт поставляется, как правило, в специальной двухканальной соломке, выполненной из алюмооксидной керамики.
Продукция термопара ПП, которая тип S – это платина плюс десятипроцентный родий, а вот термопара ПР, которая типа В – это платина и плюс тридцатипроцентный родий. Современная термопара тппт считается довольно чувствительным элементом, служащим непосредственно для термопреобразователей, имеющими защитные чехлы специальных модификаций 01.06, 01.21, 01.22, также 01.20, 01.16.
Основные технические характеристики, а также особенности такой продукции, как термопара тпрт
Средний диапазон рабочий температур такой продукции, как термопара тппт составляет от 0 и до 1300 непосредственно для ТППТ, а также от 600 и до 1600 для такого изделия, как термопара тпрт.
Что касается рабочего давления, то оно для такого изделия, как термопара тппт равно 0,1 МПа. Сам же класс допуска – это один и два для ТППТ, а также два и три для такого изделия, как термопара тпрт.
Материалом защитного чехла является соломка, выполненная из алюмооксидной керамики. Количество рабочих спаев – один.
Все термопреобразователи так называемой модификации 01.01 поставляются, как правило, в разобранном виде. То есть, сама термопара свернута в специальное кольцо, а соломка не нанизана непосредственно на термоэлектроды. Помните, что сбора термопреобразователя проводится только в резиновых перчатках, которые предварительно следует протереть спиртом. Это делается для того, чтобы избежать загрязнений термоэлектродов. Само же нанизывание соломки нужно выполнять, не допуская растягивания, а также излома термоэлектродов.
В связи с тем, что отсутствует сама маркировка на комплектующие термопреобразователя и невозможностью проведения качественного контроля над всем процессом сборки, ПК «Тесей» не несет никаких гарантийных обязательств по такому виду товара. Опубликовано: 23.12.2014

Возврат к списку

Наверх