x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

Преобразователь термоэлектрический ТХА
Что такое преобразователь термоэлектрический ТХА?
Преобразователь термоэлектрический ТХА - это специальный прибор, который применяют  для измерения  температуры сыпучих, жидких, газообразных сред и поверхностей.
В случае установки на технологическом оборудовании, имеющем сложную геометрию, а также и в труднодоступных местах, можно изгибать преобразователь термоэлектрический ТХА вплоть до сворачивания в спираль или петлю. Это необходимо для размещения в необходимой зоне измерения  рабочего спая.

Купить термоэлектрический преобразователь ТХА

Характерные свойства
Термопреобразователь  может выдержать 1 цикл изгиба под углом 180 градусов вокруг цилиндра с диаметром, равным 5-кратному диаметру d.
Термопреобразователи, имеющие наружный диаметр от 3 до 4 мм, а также  монтажную длину от 20 метров и больше,  рекомендованы для контролирования температуры стенок котлов энергетических. Термопреобразователь с диаметром 3мм. Может иметь максимальную монтажную длину  600 метров. Он используется для прокладки в скважинах, шахтах и т.д.
Термопреобразователь, который имеет диаметр от 1 до 1,5мм.  широко применяются для осуществления малоинерционных и точных измерений температуры  в различных научных исследованиях в случае, когда термометрируемые объекты имеют малые габариты.
Преобразователь термоэлектрический ТХА имеет выводы кабельной термопары, которые удлиняются  при помощи специальных компенсационных проводов, имеющих длину l. Само место соединения помещается в переходную втулку, оно загерметизировано.

Основные примечания:
1.    При необходимости выполнения особо точных измерений  температуры по специальному заказу возможно производство термопреобразователей  с модификацией  02.01, имеющих  наружный  диаметр, равный  0.5 мм. Для того, чтобы обеспечить очень высокую точность измерений,  выполняется обязательная термообработка монтажной части прибора, а также и индивидуальная градуировка приборов.
2.    Для того, чтобы расширить область использования термопреобразователей КТхх 02.01, они могут производиться с припаянными элементами по чертежам заказчика.
Таким образом, преобразователь термоэлектрический ТХА – это специализированный прибор, который позволяет  измерить температуру разных сред и поверхностей.
Также хотелось бы отметить, что термопары для котлов являются универсальными устройствами. Они применяются   на водонагревателях и котлах различных  типов.  
Если Вам нужна цена на термопары для котлов, то ее можно найти у нас на сайте. В целом же  цена на термопары для котлов зависит от их технических  свойств.

Основные особенности
Термопара КТХА  02.01 имеет следующие характеристики:
1.    Условное давление составляет 0,1 МПа. В условиях комплектации передвижными штуцерами, имеется возможность работы в условиях вакуума
2.    Термопара КТХА  02.01   имеет класс допуска, равный 1 либо 2
3.    Термопары для котлов могут иметь рабочий спай. Он  может быть изолирован  либо не изолирован от оболочки кабеля.
4.    На клеммной головке максимальная температура составляет 100 градусов  на переходной втулке.
Также надо  отметить, что термопара КТХА  02.01  может иметь разные обозначения. Опубликовано: 13.04.2015

Возврат к списку

Наверх