x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

Преобразователи давления WIKA LH-10 и LS-10

Преобразователь давления измерительный, водный LH-10 и LS-10

Заказать датчики WIKA LH-10 и LS-10

Новое слово в измерении давления воды

Проблема оперативного измерения давления воды существует со времен начала индустриального использования водных источников и накопления их содержимого в резервуарах. Глубинные измерения давления требовали нахождения на измеряемой глубине оператора с прибором, содержащим датчик давления воды. В случаи стационарных измерений, приходилось строить специальные измерительные системы, проблемные в эксплуатации и содержащие ненадежный и неточный датчик давления воды. Измерение уровня жидкости востребованное при эксплуатации дамб, водохранилищ, скважин, резервуаров и бассейнов, было настоящей проблемой, требующей значительного внимания к обслуживанию. Эксплуатация названных объектов значительно упростилась с появлением возможности купить преобразователь давления воды.

Что представляет собой новый датчик

Преобразователь давления измерительный является удобным и надежным техническим средством для определения в точных величинах объемов и давления жидкостей, находящихся в природных или искусственно сооруженных источниках и емкостях для хранения воды. Надежность преобразователей LH-10 и LS-10 обеспечивается их исполнением и конструкцией. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Датчик давления воды, представляющий собой фронтально расположенную мембрану, так же изготовлен из нержавеющей стали. Этим обеспечивается высокая стойкость к химическому и биологическому воздействию внешней среды. Кроме этого преобразователь давления измерительный LH-10 (LS-10) имеет защиту электронной схемы от подключения в неверной полярности, превышения питающего напряжения, короткого замыкания и поражения атмосферными электрическими разрядами. Выходной сигнал датчика имеет диапазон от 4 до 20 мА, что дает возможность проведения измерений практически на любой глубине. Время срабатывания датчика менее 1 мс, обеспечивает оперативность измерений, особенно важную в непрерывных производственных процессах.

Безопасное использование датчика

Ежегодно водная стихия забирает жизни до 250 тысяч людей и наносит около 30 млрд. долларов убытков. Решив купить преобразователь давления, следует быть очень внимательным к выбору его поставщика. Использование датчика, купленного у нас, гарантирует его долговечную и правильную работу, что обеспечивается гарантией производителя. Купить преобразователь давления у сомнительного продавца, означает получения риска нанесения убытков своему предприятию, значительно превышающих размеры сомнительной выгоды.

Опубликовано: 24.03.2015

Возврат к списку

Наверх