x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

Расходомер Dwyer серии GFC для регулировки расхода массы газа.
Регулятор представляет собой конструкцию, в которой объеденные функции четырех приборов – измерение расхода газа, блок управления, регулирующий электромагнитный клапан, дисплей.
Электромагнитный расходомер Dwyer серии GFC оснащен датчиков в виде прямой трубки, которая с помощью элемента ограничивает поток газа, что позволяет сверхточное результативное измерение. Используемый электромагнитный клапан и пропорционально-интегральная электроника позволяет контролировать и сравнивать показания сигнала датчика с показаниями, которые были заданы для измерения параметров потока газа. Регулировку заданных показаний можно регулировать с помощью потенциометра, который находится на регуляторе или на расстоянии пультом управления с аналоговым сигналом постоянного тока 0 – 5 В или 4 – 20мА. Изменения температурных показателей и давления не влияют на расход газа. Жидкокристаллический экран, который можно поворачивать на 90 градусов отображает фактический расход газа. Расходомер электромагнитный также можно применять и для совместных измерений вместе с суммирующими датчиками такой же серии. Все электромагнитные расходомеры серий GFT прошли сертификацию качества в национальном институте по стандартам и технологиям.

Техническая характеристика прибора.
Расходомер электромагнитный применяется для измерения показателей чистого газа, которые консистентный с увлажненными частями. Увлажненные материалы электромагнитного расходомера: латунь, нержавеющая сталь 316, анодированный алюминий, кольцо уплотнения из фторэластомера. Скорость реагирования прибора на изменения показании от фактического 2 секунды. Точность измерений колеблются в пределах 1,5% от максимального показателе на  шкале. Температурный диапазон, в котором производится измерения, составляет от 0 до 50 градусов. Соединяют расходомер электромагнитный с газовой магистралью с по
мощью обжимных фитингов. При диапазоне расходов газа до 50л/мин используется фитинг диаметром 1/4 дюйма, на 100-200л/м – 3/8 дюйма, на 500л/м -1/2 дюйма, на 1000л/м – ¾ дюйма. Ограничение по показаниям давления составляет 500 фунтов на квадратный дюйм. Расходомер электромагнитный маркирован СЕ.
Купить электромагнитный расходомер Dwyer GFC
Опубликовано: 13.01.2015

Возврат к списку

Наверх