x
Узнать цену

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных * (Подробнее)

У нас вы можете приобрести манометры и термометры на очень выгодных условиях быстро и удобно

Новости

В нашем каталоге появились новинки!

Уважаемые покупатели, мы рады сообщить вам о пополнении нашего ассортимента новыми моделями устройств, среди которых преобразователь частоты ОВЕН ПЧВ3 с увеличенным количеством дискретных и аналоговых выходов и с расширенными в сравнении с предыдущими моделями функциональными возможностями. Предусмотренные в ПЧВ3 специальные режимы («пожарный», «спящий», контроль «обрыва ремня») позволяют задать алгоритм для работы приводов, действующий при определенных обстоятельствах. Это повышает надежность функционирования систем автоматики и способствует дополнительной экономии энергии за счет исключения холостого хода привода.

Также в продаже появились усовершенствованные реле потока. Модель лопастного реле потока «ЭМИС-ПОТОК 236» обеспечивает контроль наличия/отсутствия жидкости в трубопроводах промышленных установок и таким образом позволяет предотвратить перегрев насосов, двигателей и прочего оборудования.

Модель термоанемометрического реле потока «ЭМИС-ПОТОК 285» предназначена для использования в рабочей среде газовых и жидкостных систем с целью недопущения перегрева насосного оборудования. Это обеспечивается за счет непрерывного контроля над наличием и силой потока в трубопроводе. Работа датчика возможна как при прямом, так и при реверсивном потоке. Модель рассчитана на установку в трубопроводах диаметром 25-300 мм (этот параметр может быть увеличен по индивидуальному заказу). Реле потока «ЭМИС-ПОТОК 285» с успехом применяется в экстремальных условиях крайнего севера, так как способно работать при температуре окружающей среды до -500C.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками устройств вы можете на соответствующих страницах каталога.

Следите за обновлением нашего ассортимента в разделе «Новинки».

Опубликовано: 26.03.2013

Возврат к списку

Наверх